In offerta!

Olio di Albicocca

10.60 9.54

Olio di Albicocca 100 ml – non unge e si assorbe subito , olio di albicocca è ideale per tutti quelli che vogliono liberarsi delle smagliature o per chi ha bisogno di uno struccante totalmente naturale.

OLIO DI ALBICOCCA – PRUNUS ARMENIACA

Olio di Albicocca si ricava per spremitura a freddo dei noccioli di Prunus armeniaca.

E’ un ottimo veicolo per oli essenziale perchè ne migliora la conservazione.

Inoltre , è un olio che non unge e si assorbe velocemente.

OLIO DI ALBICOCCA – LE SUE PROPRIETA’

Olio di Albicocca è ricco di antiossidanti , acidi insaturi e vitamina E.

Ha un effetto rilassante sul pelle arrossata o irritata , infatti può essere utilizzato come struccante naturale.

Quest’olio viene usato sopratutto per la sua azione protettiva che esercita sulle pelli più delicate.

Emolliente e nutriente , olio di Albicocca si concentra sul trattamento delle smagliature in quanto favorisce l’elasticità della pelle.

Infine , è utilizzato come impacco prima dello shampoo miscelato con olio di Lino e olio di Cocco così da rendere luminosi e morbidi i capelli più fragili e sfribrati.

Uso esterno.

Conservare in un luogo fresco e asciutto.

 

Marche

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Olio di Albicocca”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.