In offerta!

Olio essenziale di Violetta

9.60 8.64

Olio essenziale Violetta – Un profumo storico

Un profumo storico sprigionato da questo affascinante e delicato fiore.

Un’essenza afrodisiaca ideale per un bagno aromatico, utile anche per profumare le nostre creme.

Olio essenziale di Violetta – Il fiore di una volta

La Violetta, è una pianta erbacea composta da foglie verdi cuoriformi e fiori viola, originaria dell’Europa e dell’Asia.

Dalle foglie e i fiori della Violetta, tramite il processo di distillazione in corrente di vapore, ricaviamo l’olio essenziale, un liquido verde dall’aroma floreale.

Olio essenziale di Violetta – Un’essenza affascinante e delicata

L’olio essenziale di Violetta è un olio ad uso puramente cosmetico.

Da sempre considerata un’essenza affascinante dalle proprietà afrodisiache, ideale per arricchire e profumare l’acqua del bagno e le nostre creme.

Made in Italy, Puro e Naturale al 100%

Marche

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Olio essenziale di Violetta”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.