In offerta!

Olio Germe di Grano

9.90 8.91

Olio Germe di Grano – un’olio vegetale che lavora sul benessere delle persone dalla pelle fino ai capelli grazie alle sua azione nutriente ed emolliente.

OLIO GERME DI GRANO – UN ANTIOSSIDANTE PER ECCELLENZA

Olio Germe di Grano si ottiene dalla spremitura a freddo del grano tenero o frumento.

Di colore giallo quest’olio ha anche un gradevole gusto.

E’ usato sia come integratore alimentare che per uso cosmetico grazie alla sua altissima concentrazione di Vitamine E.

OLIO GERME DI GRANO – IDEALE PER LE PELLI PIU’ SECCHE

Olio Germe di Grano è adatto per nutrire le pelli più secche , prottegerle dagli agenti esterni come il sole o il vento.

Nutre e ristruttura i tessuti ; rinforza il film idrolipidico che porta molto spesso a screpolature e irritazioni.

Esercitando un azione emolliente e restituiva , olio Germe di Grano cura le peli molto secche sopratutto dopo l’essersi esposti al sole.

Inoltre , può essere utilizzato sui capelli come impacco per ridonargli luce e forza.

Quest’olio vegetale è in grado di aiutare la rigenerazione cellulare ed a trattare problematiche come dermatiti, eczemi e psoriasi.

Previene le smagliature ed è consigliato di applicarlo sul collo e decolleté insieme ad un olio di Mandorle Dolci.

Uso esterno.

Conservare in un luogo fresco e lontano dalla luce.

Marche

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Olio Germe di Grano”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.